하와이에서 마신 코나브루잉의 맥주. 역시나 하와이의 맛이 담긴 맥주인데 하와이에서 마신 맥주의
맛은 하와이이기 때문에 그의 맛이 있다고 본다.
연간생산량이 17만리터라서 모두 생맥주로 소진된다고 하는데 이런 병맥주는 본토 공장에서 생산해
캐나다에서 병입을 하고 다시 하와이로 온다고 한다.
스노클링이나 서핑 후에 마시면 좋단다. 해물과 같이 먹으라고 하는데.
Beeradvocate에서는 80점, ratebeer에서는 29점이다.
'맥주이야기 > 미국맥주' 카테고리의 다른 글
미국 Gordon Biersch Märzen (0) | 2012.10.16 |
---|---|
미국 Kona Fire Rock Pale Ale (0) | 2012.09.14 |
미국 Wailua Wheat (0) | 2012.09.07 |
미국 Coors Light (0) | 2012.09.03 |
미국 Miller Lite (0) | 2012.08.31 |