한국이야기/경기

용인 수지 산으로 간 고등어

호구시절 2017. 10. 1. 17:09

산으로 간 고등어는 몇 번이나 갈려고 시도했으나 너무나 긴 웨이팅 탓에 갈 수가 없었다.



밑반찬도 무척 맛이 좋다. 이천에서 잘 가는 생선구이집 어진미 만큼 정갈하다.


생선은 민어구이를 처음에 주문하였으나 떨어졌다고 하는데... 그 점은 좀 이해가 안가고...


손님이 워낙 많다 보니 밥을 먹으면서도 사실 좀 정신이 없었다. 계속 테이블 옆으로 음식 수레와 손님들이 지나다니고...


한가지 더 아쉬운 점은 이천의 어진미처럼 조림 메뉴도 있었으면 했다.


주말은 사람들이 정말 많다.